重庆日报展区让市民感知时代变迁


  本报讯 (记者 赵迎昭 实习生 杨雅涵)“原来重庆日报旗下有这么多微信公众号,快关注起!”文博会上,位于N1馆入口处的重庆日报展区很受市民欢迎。

  关注微信公众号获赠印有重庆日报LOGO的饮品、观赏“旅次方”智慧旅游大数据平台的神奇功用、了解重庆日报媒体融合最新成果……创刊66周年的重庆日报用多种方式让观众了解到这张主流大报的无限可能。

  在展区新媒体矩阵展示墙上,展示有重庆日报客户端等11个二维码,它们都是重庆日报新媒体矩阵的成员。展区中还展示了重庆日报创刊以来的经典版面——重庆长江大桥胜利竣工通车、重庆直辖市挂牌揭幕大会、三峡工程大江截流……“重庆日报记录了时代变迁,它是我的良师益友。”市民范伟说,重庆日报的新媒体越做越好,让市民更便捷地了解时代的发展。

本版新闻
©2000-2014 重庆日报ipaper
《重庆日报》版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像